欢迎访问信用合肥网站!
  • 近日,市城管行政执法督察支队联合弋江区、鸠江区多部门开展了联合执法行动,全面整治建筑垃圾运输车、混凝土搅拌车、散装货物运输车“三车”运输过程中车…
  • “截至今年3月底,全省法院累计纳入失信被执行人名单34.1万人次,8.8万余名被执行人因受到信用惩戒主动履行债务或与申请人达成执行和解。”4月1…
  • 4月17日,“安徽失信被执行人曝光台”正式上线。即日起,安徽省失信被执行人的信息将会在“曝光台”PC端、客户端以及“安徽执行”官方微博、微信公众…
  • 近日,记者从省住房和城乡建设厅获悉,为进一步加快推进全省住房和城乡建设系统信用体系建设,我省将在住房和城乡建设系统开展“信用建设年”活动。到20…
  • 不用为扩大种植的资金发愁了!”4月8日,农民周善九从邮储银行南陵县支行拿到了20万元贷款,成为芜湖市新型农业经营主体信用贷的首位受益者。据了解,…

591,317

已有公示记录

585,895

行政许可

54

已归集部门

5,422

行政处罚

您将要链接的地址

已离开信用合肥网站

确定